Supprimer le compte
Ce qui disparaît quand vous supprimez votre compte, et comment le faire.
Vous supprimez votre compte dans l'onglet Compte, tout en bas, section « Supprimer le compte ».
Après la suppression :
- l'abonnement prend fin immédiatement,
- le widget, l'équipe, les appels, les chats et les connaissances de l'assistant IA disparaissent,
- seules les factures, que nous sommes tenus de conserver, restent.
Pour confirmer, saisissez le nom de l'entreprise et cliquez sur « Supprimer définitivement le compte ».
!
C'est irréversible. Si vous voulez seulement arrêter de payer, il suffit de résilier l'abonnement.
Il manque quelque chose ?La documentation décrit ce que le panneau fait aujourd'hui. Si quelque chose ne correspond pas ou si vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchiez, posez la question dans le chat d'aide du panneau ou envoyez une demande. Aide et support →