Eliminare l'account
Cosa sparisce quando elimini l'account e come farlo.
Elimini l'account nella scheda Account, in fondo, nella sezione "Elimina account".
Dopo l'eliminazione:
- l'abbonamento termina subito,
- spariscono widget, team, chiamate, chat e la conoscenza dell'assistente AI,
- restano solo le fatture, che siamo tenuti a conservare.
Per confermare, inserisci il nome dell'azienda e clicca "Elimina definitivamente l'account".
!
Non si può annullare. Se vuoi solo smettere di pagare, basta annullare l'abbonamento.
Manca qualcosa?La documentazione descrive ciò che il pannello fa oggi. Se qualcosa non corrisponde o non hai trovato quello che cercavi, chiedi nella chat di aiuto del pannello o apri una richiesta. Aiuto e assistenza →